首页  主办期刊  编委会  通知公告  精文推荐  编校规范  期刊订阅  投稿指南  联系我们 

通知公告

 通知公告 

通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文
《现代牧业》征稿启事
2020-11-05 10:18  
[文章下载] [字号: ]

《现代牧业》是经国家新闻出版广电总局批准,由河南省教育厅主管、河南牧业经济学院主办的畜牧业科技期刊。国内刊号:CN41-1442/S,国际刊号:ISSN2096-2975。季刊,季中月出版。

《现代牧业》的办刊宗旨是:反映牧业新思维、新成果、新技术、新方法,探索以现代发展理念和现代科技手段全面提升畜牧业的规模化、标准化、产业化、信息化水平,立足本校,面向行业,服务产业。

《现代牧业》主要刊发我国畜牧行业的新动态和畜牧业科研新成果,突出畜牧养殖、疫病防治、饲料生产、动物保健、畜产品加工、牧业经济等选题的研究。本刊注重理论与生产实际相结合,兼顾科学技术的普及与提高。《现代牧业》的主要栏目有:牧业论坛、畜禽生产、疫病防制、饲料与兽药、畜产品加工等。

本刊热忱欢迎畜牧行业专家学者、科技人员、企业管理人员、生产一线工作者惠赐佳作。


办公地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖北路6号

联系电话:0371-65765195

稿件邮箱:xdmybjb@163.com

打印    收藏
已是首条
下一条:《河南牧业经济学院学报》征稿启事
关闭窗口

办公地址:  郑州市英才街146号

办公电话:  0371-63515656,65765189